top of page

Pollo a la Cúrcuma

  • Foto del escritor: C&C Frigoríficos
    C&C Frigoríficos
  • 10 may 2020
  • 1 Min. de lectura

Actualizado: 3 jun 2020

La cúrcuma es más que una especia aromática. Se le han atribuido virtudes antiinflamatorias, antioxidantes y digestivas, entre otras ¿Pero sabés que es lo que más nos gusta de la cúrcuma? ¡Queda ESPECTACULAR con el POLLO! Anotá esta receta y olvidate de la cena.


ree

*Cortamos el pollo en cubitos y le agregamos una pizca de Sal. *Ponemos en una olla un poco de aceite de oliva. *Picamos una cebolla. Añadimos la cebolla y la cúrcuma a la olla. Mantenemos a fuego medio hasta que se doren la cebollas. Agregamos el pollo y lo doramos. *Añadimos agua hasta casi cubrir el pollo. Subimos el fuego y tapamos la olla. *Cuando se haya reducido la salsa, añadimos sal y pimienta a gusto. ✨ Servimos con perejil picado ✨

 
 
 
bottom of page