¡Animate a preparar estas INCREÍBLES hamburguesas!
- C&C Frigoríficos

- 10 may 2020
- 1 Min. de lectura
Actualizado: 3 jun 2020
De más está decir que las hamburguesas SIEMPRE son un buen menú! Y si son caseras es MUCHO más sano y las comemos sin culpa, ¿no?
Acá les dejamos el paso a paso para que se animen y preparen estás increíbles hamburguesas...¿qué llevan?
Ingredientes:
2 kgs de Carne Picada Especial C&C
1 kg de Bondiola de Cerdo C&C
1/2 morrón
1 Cebolla grande
1 Diente de Ajo
2 Cebollas de verdeo
Un ramito de perejil
1 yema de huevo
Especias a gusto (sal, pimienta, ají molido, pimentón)
Pasos:
1) Mezclar ambos cortes de carne
2) Incorporar todas las verduras y mezclar con la mano
3) Sumar la yema de huevo, sal y pimienta
4) Volver a mezclar con la mano (si querés podés sumar un poco de pan rayado para dar más consistencia)
5) Armar bolitas de carne y aplastar con la mano para dar forma aplanada (tener en cuenta que en la cocción pierden un poco de tamaño por el desgrase)
6) Cocinar (si es en la parri MUCHO mejor) y ¡¡A DISFRUTAR!!







Comentarios