top of page

¡Animate a preparar estas INCREÍBLES hamburguesas!

  • Foto del escritor: C&C Frigoríficos
    C&C Frigoríficos
  • 10 may 2020
  • 1 Min. de lectura

Actualizado: 3 jun 2020

De más está decir que las hamburguesas SIEMPRE son un buen menú! Y si son caseras es MUCHO más sano y las comemos sin culpa, ¿no?

Acá les dejamos el paso a paso para que se animen y preparen estás increíbles hamburguesas...¿qué llevan?


Ingredientes:

2 kgs de Carne Picada Especial C&C

1 kg de Bondiola de Cerdo C&C

1/2 morrón

1 Cebolla grande

1 Diente de Ajo

2 Cebollas de verdeo

Un ramito de perejil

1 yema de huevo

Especias a gusto (sal, pimienta, ají molido, pimentón)


Pasos:

1) Mezclar ambos cortes de carne

2) Incorporar todas las verduras y mezclar con la mano

3) Sumar la yema de huevo, sal y pimienta

4) Volver a mezclar con la mano (si querés podés sumar un poco de pan rayado para dar más consistencia)

5) Armar bolitas de carne y aplastar con la mano para dar forma aplanada (tener en cuenta que en la cocción pierden un poco de tamaño por el desgrase)

6) Cocinar (si es en la parri MUCHO mejor) y ¡¡A DISFRUTAR!!


ree





 
 
 

Comentarios


bottom of page