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  • Foto del escritor: C&C Frigoríficos
    C&C Frigoríficos
  • 10 may 2020
  • 1 Min. de lectura

Actualizado: 3 jun 2020

Si hay un corte que NUNCA falla y SIEMPRE sale sabroso es el solomillo de cerdo. Anotá esta receta y preparate para chuparte los dedos!


#1 Adobamos los solomillos con salsa barbacoa, un chorrito de salsa de soja y especias a gusto. Colocamos en una fuente, lo cubrimos con papel film y llevamos todo a la heladera por 2 horas para que repose.


#2 Para darle sabor usamos: cebolla de verdeo, 1 diente de ajo, puerro, 1/2 morrón, 1 vaso de vino tinto y salsa de tomate


#3 Sacamos el solomillo de la heladera y lo sellamos de ambos lados en una sartén con un chorrito de aceite de oliva (calentar bien la sartén antes de colocar la carne)


#4 Retiramos la carne y, en el mismo fondo de cocción, salteamos las verduras


#5 Cuando las verduras se reducen, volvemos a incorporar la carne


#6 Sumamos la salsa de tomate, el vino y un poco más de salsa barbacoa (podés agregar unas rodajas de zanahoria que le dan un dulzor exquisito)


#7 Llevamos todo al horno por 40 minutos. Si lo podés cocinar en algún recipiente cerrado o cubierto con aluminio MUCHO MEJOR así no se evaporan del todo los líquidos


¡¡Ahora si, a cocinar y disfrutar de este riquísimo

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plato!!




 
 
 
  • Foto del escritor: C&C Frigoríficos
    C&C Frigoríficos
  • 10 may 2020
  • 1 Min. de lectura

Actualizado: 3 jun 2020

Si de tradiciones ARGENTINAS hablamos ¡El CHIMICHURRI es, sin lugar a dudas, una de ellas!

INFALTABLE para acompañar cualquier carne que prepares a la parrilla o al horno ya que le da un gustito único (si se lo pones durante la cocción se le formará una costrita que es para chuparse los dedos!!!!)

Hay MUCHAS formas de prepararlo, aquí les compartimos la nuestra que no falla nunca!


* Mezclamos Perejil (previamente picado) + orégano + ajo + aji molido + pimienta negra + aceto balsámico + aceite y sal ¡Y listo! A DISFRUTARLO COMO MÁS TE GUSTE!


Y ustedes, ¿ que condimento secreto le suman para prepararlo?

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qué secretos tienen al ahora de preparar el clásico CHIMICHURRI?

 
 
 
  • Foto del escritor: C&C Frigoríficos
    C&C Frigoríficos
  • 10 may 2020
  • 1 Min. de lectura

Actualizado: 3 jun 2020

De más está decir que las hamburguesas SIEMPRE son un buen menú! Y si son caseras es MUCHO más sano y las comemos sin culpa, ¿no?

Acá les dejamos el paso a paso para que se animen y preparen estás increíbles hamburguesas...¿qué llevan?


Ingredientes:

2 kgs de Carne Picada Especial C&C

1 kg de Bondiola de Cerdo C&C

1/2 morrón

1 Cebolla grande

1 Diente de Ajo

2 Cebollas de verdeo

Un ramito de perejil

1 yema de huevo

Especias a gusto (sal, pimienta, ají molido, pimentón)


Pasos:

1) Mezclar ambos cortes de carne

2) Incorporar todas las verduras y mezclar con la mano

3) Sumar la yema de huevo, sal y pimienta

4) Volver a mezclar con la mano (si querés podés sumar un poco de pan rayado para dar más consistencia)

5) Armar bolitas de carne y aplastar con la mano para dar forma aplanada (tener en cuenta que en la cocción pierden un poco de tamaño por el desgrase)

6) Cocinar (si es en la parri MUCHO mejor) y ¡¡A DISFRUTAR!!


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