

DE DONDE VENIMOS
Cómo comenzamos? APRENDIENDO
Soy, Héctor. Fundador y CEO de Frigorifico C&C.
Cuando comencé a trabajar en el rubro de la carne no sabia absolutamente NADA de ella. Allá por el 2000 trabajaba como empleado en una de las carnicerías de mi suegro y fue ahí dónde aprendí TODO sobre este oficio. Los diferentes tipos de corte, calidad y manipulación de la carne. Poco a poco me fui interiorizando e interesando más en el tema hasta llegar a convertirme en encargado para luego, al poco tiempo, pasar a socio. En el 2014 aposté a más y , junto a mi mujer Carolina, abrimos nuestra primer carnicería con la que, luego, llegarían 3 más y un frigorífico.

HACIA DONDE VAMOS
Hoy por hoy trabajamos día a día para convertirnos en referentes de CALIDAD a la hora de hablar de CARNE. Creemos que solo dando lo que le daríamos a nuestra familia podemos destacarnos y lograr siempre estar un paso adelante.
Crecer junto a ustedes con el único objetivo de seguir mejorando día a día nuestros procesos, para que la calidad de los productos que llevás a TU mesa sean los que VOS querés para tu familia
¡Gracias por acompañarnos y confiar en nosotros!
Pensamos cada detalle para que cuando vengas, quieras volver...




















































Minimizamos la manipulación de nuestros productos para maximizar su calidad
